خلال مؤتمر النقابات العالمي..

نقيب النقل البرى: نثمن دور مصر والرئيس السيسى لمناصرة القضية الفلسطينية

الأحد، 21 سبتمبر 2025 09:30 م
نقيب النقل البرى: نثمن دور مصر والرئيس السيسى لمناصرة القضية الفلسطينية نقيب النقل البري

كتبت: آية دعبس

شارك وفد من النقابة العامة للعاملين بالنقل البري برئاسة أشرف الدوكار وعضوية كل من سمير منطاش نائب رئيس النقابة ، بسيوني حمد سكرتير العلاقات الدولية ، وعادل عيسي امين صندوق النقابة في فعاليات مؤتمر إتحاد النقابات العالمي بمدينة لارنكا بقبرص، بمشاركة وفود من عدة دول منها "سوريا ولبنان والبحرين والسعودية فلسطين والأردن والمغرب.. وغيرهم .

أكد الدوكار علي أهمية تعزيز التعاون بين النقابات العمالية بتلك الدول وتبادل الثقافات والخبرات، مشيرا إلي أن الحريات النقابية ستظل في طليعة النضال مما يعكس التزام التنظيمات النقابية بالقيم والمبادئ التي تصل بنا إلي السلام وإنهاء الحروب وهذا مايتجسد عمليا من خلال التضامن مع الشعب الفلسطيني ، وجميع الشعوب التي تعاني من الحروب والتدخلات الامبريالية.


أدان الدوكار والمشاركون ما يحدث من إبادة جماعية وانتهاك لحقوق الإنسانية بفلسطين ومخالفة الاعراف والقوانين الدولية.

ثمن الدوكار خلال المؤتمر دور مصر وماتقوم به بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي لمناصرة القضية الفلسطينية
وحق الفلسطينين في اقامة دولة مستقلة ،وادانة الانتهاكات الصهيونية بجميع أشكالها.

ودعا اتحاد النقابات العالمي بالتكاتف من أجل مواصلة المسيرة النضالية من اجل القيم والمثل العليا لخلق عالم يحصد العمال ثمار عملهم لكي يعيشوا في سلام ووئام.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب